• center@ostmed.ru
Меню
  • center@ostmed.ru
Меню

ОстМедКонсалт

многопрофильная клиника

европейского уровня.

22 года успешной работы.

Моя мама самая красивая!

Специальные программы для женщин появились в Центре косметологии и пластической хирургии «OстМедКонсалт». Скидки на абонементы красоты достигают 30%.

Беременность, роды, кормление грудью. Как часто эти самые радостные дни в жизни любой женщины омрачают мысли об утере прежней физической формы. Физиологический набор веса и его резкое снижение, «поплывшие» очертания фигуры, растяжки на коже, сосудистые звездочки, сеточки и другие проявления варикоза – все эти проявления многие женщины считают своего рода расплатой за материнство и смиряются с ними как с неизбежностью. А надо ли? В клинике «ОстМедКонсалт» для молодых мам, и не только для них, создали специальные программы, позволяющие привести себя в форму без особых временных и финансовых затрат.

Технология TriLipo – прорыв в области эстетической медицины. Эта система объединяет в одной процедуре радиочастотную технологию последнего поколения TriLipo RF и электродинамическую мышечную активацию TriLipo EDMA. Система – настоящая находка для тех, кто прошел все муки, пытаясь скорректировать свою фигуру. «ОстМедКонсалт» разработал комплексную программу, которая блестяще справляется с этой проблемой. Эта программа включает:

  • Тройное воздействие при коррекции фигуры на аппарате Regen TriLipo Maximus, а также многоуровневый лифтинг лица
  • Процедуры на аппарате LPG CelluM6 Keymodule
  • Процедуры на эрбиевом лазере, (термолифтинг), которые улучшают состояние кожи

Важно, что программа основана на безоперационных методиках коррекции фигуры, причем, нужный вам «пакет» услуг специалист подберет индивидуально для каждого, в зависимости от поставленных вами целей.

Важные немелочи. – Следует знать, что все процедуры – курсовые подчеркивает врач дерматолог-косметолог «ОстМедКонсалт» Татьяна Сигова. – Количество радиочастотных процедур зависит от индивидуальных особенностей пациента. Если кожа пациента (будь то мужчина или женщина) слишком растянута, имеет смысл добавить в абонемент другие аппаратные методы: ультрашейп, который разобьет жировые ловушки и LPG, который поможет вывести из организма лишние жир и жидкость, сделать кожу красивой и избавить от целлюлита. Подчеркну, между сеансами нужны перерывы – процесс коррекции фигуры должен быть физиологичным. Кроме того, молодые мамы должны закончить кормление грудью. В среднем, на приведение себя в форму понадобится около 2 месяцев. С нашей специальной дисконтной программой худеть будет легко и приятно, а затраты будут приемлемыми. Кстати, у нас разработаны и специальные абонементные дисконтные программы, направленные на удаление послеродовых растяжек, пигментных пятен, сосудистых звездочек, артериальных сосудов до 1 мм. Работа с сосудами – ювелирная работа, надо быть уверенным в том, что лазерные процедуры проводятся сертифицированными специалистами, в солидной клинике. В Центре «ОстМедКонсалт» мы гарантируем ответственный индивидуальный подход, уникальную программу лечения, начиная с простых косметологических процедур и заканчивая сложнейшими пластическими операциями.

Здоровый ребенок – счастье в семье В 2006 году мы стали инициаторами городской программы «Здоровый ребенок – счастье в семье» по лечению сосудистых новообразований у детей. Сегодня ОстМедКонсалт – единственный медицинский центр в городе, где дорогостоящее лазерное лечение сосудистых новообразований доступно детскому населению в рамках обязательного медицинского страхования. Мы работаем в тесном сотрудничестве с врачами Государственной Педиатрической Медицинской Академии и Городского Центра Гемангиом. «Нашему городу с программой ОМС повезло больше, чем остальным городам России, – говорит Член Корреспондент Академии Общественных Наук, генеральный директор клиники Александр Некипелов, – Поскольку единственное отделение в России, специализирующееся по этой проблеме, есть у нас, в Педиатрической академии, к дорогостоящему лечению детей применили поистине государственный подход. Программу в нашей клинике курирует главный детский сосудистый хирург города, доктор медицинских наук Дмитрий Купадзе. Его консультация – начало лечения. Дальнейшую помощь детям с сосудистыми патологиями мы оказываем на современном сосудистом лазере последнего поколения. Он настолько нетравматичен, что подходит даже новорожденным». Не скроем, приезжают сюда и родители, чьим детям «помогли» в других городах так, что теперь требуется уже дополнительное лечение. Люди знают, что в «ОстМедКонсалте» новый лазер творит чудеса. Убедиться в этом помогают детские фотографии «до» и «после». Да, лечение это не быстрое, между очередными сеансами проходит до месяца, но зато потом сосудистые пятна не будут мешать полноценному развитию ребенка, его психологическому комфорту. Получить направление на лечение можно у педиатра или в страховой медицинской компании, на вопросы родителей по телефону 380-68-69 отвечают специалисты горячей линии. Однако, что делать тем, кто из детского возраста уже вышел и под «детскую программу» ОМС не попадает?

Неужели всю оставшуюся жизнь жить с винным пятном, занимающим иногда до половины тела? Согласитесь, в этом случае желание красоты – не прихоть, а необходимость. Для взрослых в клинике разработали программу, позволяющую сэкономить до 50% от стоимости лечения.

Автор: Аргументы и Факты, октябрь 2011

center@ostmed.ru

+7 (812) 600-41-81

Подпишитесь, чтобы всегда быть
в курсе выгодных предложений

Подпишитесь, чтобы всегда быть
в курсе выгодных предложений

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ
НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ
СПЕЦИАЛИСТА

Данный интернет-сайт носит информационный
характер и не является публичной офертой.
Точная стоимость процедуры определяется
исключительно на консультации у врача.

Данный интернет-сайт носит информационный
характер и не является публичной офертой.
Точная стоимость процедуры определяется
исключительно на консультации у врача.

1998 – 2020  Защита данных

1998 – 2020  Защита данных

График работы

пн-пт с 9:00 до 21:00,
суббота с 10:00 до 19:00,
воскресенье с 10:30 до 17:00

пн-пт с 9:00 до 21:00,
суббота с 10:00 до 19:00,
воскресенье с 10:30 до 17:00

Адреса

191123, Санкт-Петербург,
ул., Шпалерная д. 34

191123, Санкт – Петербург,
ул., Шпалерная д. 34

191123, Санкт-Петербург,
ул., Шпалерная д. 36

191123, Санкт – Петербург,
ул., Шпалерная д. 36

ОСТМЕДКОНСАЛТ
многопрофильная клиника