• center@ostmed.ru
Меню
  • center@ostmed.ru
Меню

ОстМедКонсалт

многопрофильная клиника

европейского уровня.

22 года успешной работы.

Красота – это не предмет для размышлений, а руководство к действиям

Красота – это не предмет для размышлений, а руководство к действиям. В самые древние времена женщины ухаживали за своей внешностью. Удаляли волосы на теле, пытались менять цвет волос, подрумянить щеки, выделить брови. Придумывали и находили всевозможные средства. Менялись времена, менялись каноны красоты – но женщины продолжали следить за своей внешностью. В 17-18 веке аристократы носили парики, причем под седину. В те времена это считалось необходимостью у аристократов и никто не задумывался о том, что щеголяет с искусственными волосами. Почему-то бытует мнение, что красота должна быть естественной. Хорошо, но почему женщины, которые не созданы богинями, не могут подправить что-то в своей внешности и стать красивее? Или возраст – он может менять даже очень красивую женщину. И что же – женщина не может задержать это явление? – мы ведь бережем цветы, и не хотим, чтобы они завяли, а подольше сохраняли свою красоту. Если волосы седеют, их что же не подкрашивать? Если зубы выпадают – их что же не вставлять? Или бледные губы не делать ярче? А что же плохого в том, что женщина отходит от совершенно естественного своего облика и что-то в себе меняет, при этом чувствует себя комфортно и излучает свою женскую энергию.
Я считаю, что не надо скрывать свои уходовые процедуры или операции. По нынешним временам это не стыдно, а достаточно престижно и доступно.

Желание нравиться у женщины на подкорке, оно подсознательно. И это желание подстегивает женщину, девушку, выглядеть хорошо. Но это не значит, что это цель ее жизни. Итак, если красота женщины не может быть стандартной (по каким либо канонам), то это значит, что женщина должна быть ухоженной, и это должно быть её естественной потребностью, как чистить зубы и умываться. Другое дело, что для каждой женщины программа минимум и максимум могут быть разными. Конечно, у всех свои финансовые возможности, но ведь существует как дорогие косметические процедуры, так и более простые. Современное время подстегивает женщину выглядеть красиво, прежде всего для себя – это дает ей уверенность, внутреннюю удовлетворенность и дополнительную энергию. Женщина в условиях современной жизни хочет быть независимой, активным членом общества и её внешность это своеобразная визитная карточка.

Итак, о себе(мне 52): В юности я всегда старалась ухаживать за собой, на сколько это было возможно – косметолог, ухоженные ногти, удаление нежелательных волос на теле. И тогда это было возможно, но сейчас нынешнее время предоставляет очень много возможностей, уходовых процедур и эстетических операций. Я 3 года назад сделала эндоскопический маск-лифт, сделала липосакцию. Считаю, что решение приняла правильное, но для тех, кто не решается обратиться к эстетической хирургии, есть прекрасные современные косметологические процедуры. Я в восторге от процедур термолифтинга, т.к. лицо всегда ухожено, отдохнувший вид, свежий цвет лица и кроме этого, мои руки – это серьезный аргумент в пользу этой процедуры. Руки всегда выдают возраст женщины, а я горжусь их внешним видом. Когда женщины на 15 лет моложе меня сравнивают свои руки с моими, то убеждаются в действенности процедуры. А то, что на лице исчезают пигментные пятна, с которыми трудно и муторно бороться, а они исчезают, это большой плюс этой процедуры. И еще прекрасный тонус кожи. Причем процедура не болезненна. Кроме этого – инъекции красоты. Дают много возможности бороться с мелкими морщинами и сделать, например, тонкие губы чуть больше (соблюдая чувство меры, необходимое во всем). Есть много пилингов, которые тоже прекрасно справляются с проблемами кожи. То есть косметология на высоте! Для красивой фигуры или борьбы с проблемными зонами – мне очень нравится аппаратная косметология (французский аппарат LPG). Я пользуюсь этими процедурами и могу сказать, что они действенно избавляют от целлюлита, так уменьшает объем, а главное эффект лучше, чем от занятия фитнесом. Объясню почему: после занятия в фитнес клубе – всегда хороший аппетит. А после этой процедуры – не хочется есть и психологический настрой меньше есть весь день. Кроме того, к занятиям фитнеса есть противопоказания – от врача, а в этой процедуре нет. Я могу поделиться своим не только мнением, личными впечатлениями только о том, что я сама испытала или наблюдала у пациентов из нашего центра.

При желании Вы можете задавать мне вопросы на форуме. Это не реклама, поскольку я никогда не рассказываю от том, чего не испытала сама, а что испытала – могу рассказывать в подробностях. Конечно, кто-то может сказать – у кого-то есть деньги, а у кого-то нет. Да, но ведь мы всегда задаемся какой-то целью – купить квартиру, машину и для этого собираем необходимые финансовые средства или придумываем какие-то пути. Да, внешность это не машина. Но хочется, чтобы не только юность, молодость – приносили ощущение красивого внешнего вида. Нельзя думать, что в годы зрелости бороться за внешность не стоит. Восхищенные взгляды могут вызывать не только девушки, но и женщины в любом возрасте. Я бы пожелала всем женщинам, чтобы все годы, которые отведены им в жизни, они чувствовали бы себя красивыми и не переставали ухаживать за собой. В зрелом возрасте есть своя красота. Не обязательно сравниваться с молодыми. Ведь мы никогда не задумываемся, почему нам что-то или кто-то нравиться – да и не сможем этого понять. Так и женщина может быть прекрасной и нравиться в любом возрасте. Вспомним героиню фильма «Титаник» – Розу.

Даже в очень старом возрасте у нее сделан педикюр, ухоженные ногти, аккуратная прическа и не смотря на морщины – видно, что она ухожена. Она осталась настоящей женщиной даже в свои 100 лет. Поэтому хочу пожелать всем женщинам, не думать только о том, что материально необходимо приобрести в жизни. Вложите деньги в свою красоту – Вы будете на высоте и, дай Бог, Вам будет сопутствовать удача.

Автор: Некипелова О. А.

center@ostmed.ru

+7 (812) 600-41-81

Подпишитесь, чтобы всегда быть
в курсе выгодных предложений

Подпишитесь, чтобы всегда быть
в курсе выгодных предложений

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ
НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ
СПЕЦИАЛИСТА

Данный интернет-сайт носит информационный
характер и не является публичной офертой.
Точная стоимость процедуры определяется
исключительно на консультации у врача.

Данный интернет-сайт носит информационный
характер и не является публичной офертой.
Точная стоимость процедуры определяется
исключительно на консультации у врача.

1998 – 2020  Защита данных

1998 – 2020  Защита данных

График работы

пн-пт с 9:00 до 21:00,
суббота с 10:00 до 19:00,
воскресенье с 10:30 до 17:00

пн-пт с 9:00 до 21:00,
суббота с 10:00 до 19:00,
воскресенье с 10:30 до 17:00

Адреса

191123, Санкт-Петербург,
ул., Шпалерная д. 34

191123, Санкт – Петербург,
ул., Шпалерная д. 34

191123, Санкт-Петербург,
ул., Шпалерная д. 36

191123, Санкт – Петербург,
ул., Шпалерная д. 36

ОСТМЕДКОНСАЛТ
многопрофильная клиника