Биоармирование в косметологии ОстМедКонсалт
многопрофильная клиника

Тел.: (812) 380-68-69
E-mail: center@ostmed.ru
Акции клиники Фотогалерея Видео Он Лайн Консультации
 
 
Пластическая
хирургия
Лечение по
программе ОМС
КосметологияАппаратная КосметологияЛечение сосудистых образований у детейЛечение сосудов у взрослыхЛазерная
косметология
Диагностика

Контурная пластика (биоармирование)

В 30–40 лет многие наблюдают на своем лице возрастные изменения. Появляются морщины, становятся заметными носогубные складки, со скул исчезают привлекательные «щёчки», губы кажутся более тонкими. Так что же, молодость и привлекательность осталась в прошлом? Конечно, нет.

Одной из лучших нехирургических методик считается в настоящее время контурная пластика лица гелями временного действия. Очевидными преимуществами такой коррекции являются быстрота проведения процедуры и хороший эстетический результат, оценить который можно сразу. Морщины исчезают, глубокие складки разглаживаются, овал лица становится более четким и правильным, губы приобретают приятную полноту и красивые очертания. Вы выглядите помолодевшими, отдохнувшими, и привлекательное отражение в зеркале приводит вас в прекрасное расположение духа.

Для данного вида коррекции применяются гели, созданные на основе полигиалуроновой и полимолочной кислот. Это лабораторный аналог гиалуроновой и молочной кислот, которые вырабатываются в нашем организме. Со временем под воздействием естественных ферментов гели полностью рассасываются и выводятся.

Нужна ли процедура именно вам?

В настоящее время для коррекции возрастных изменений используются гели различных групп: Surgiderm, Juvederm (Франция), Teosyal (Швейцария) и другие. Внутри каждой из групп гели делятся по плотности. Чем плотнее гель, тем более серьезные проблемы можно решить с его помощью. Что это означает на практике, проще всего рассмотреть на примере гелей группы Juvederm, имеющей достаточно широкую линейку препаратов. Например, для коррекции глубоких морщин и складок кожи применяют Juvederm24 HV, Juvederm 30, Juvederm 30 HV — самые плотные в своей группе.

С их помощью решается так же проблема потери эластичности кожи. В ходе коррекции выполняется своего рода армирование, кожа становится плотнее, формируются новые эластиновые и коллагеновые волокна. В результате вы наблюдаете заметный эффект лифтинга.


Биоармирование

Биоармирование - это процедура внутри кожного введения гиалуруновой кислоты по методике, направленной на устранение изменений кожи лица, шеи и декольте. Введение препарата гиалуроновой кислоты позволяет решить все задачи связанные с изменением кожи.

Биоармирование - это доступный, безопасный и удобный способ «подтяжки» лица на ближайшие несколько лет. При помощи биоармирования появилась возможность сохранить естественным путем молодость кожи и придать овалу лица первоначальные контуры.


Лучшего способа, чем естественное продление молодости, не найти!

Показания к процедуре:

  • Дряблость кожи в области нижней трети лица;
  • Дряблость кожи в области шеи;
  • Изменение контуров лица;
  • Морщины вокруг глаз и рта;

Проведение процедуры:

Омоложение без операции. Процедура выполняется при помощи внутридермальных наполнителей Juviderm Ultra, Surgiderm 18, Ial-system ACP, Restilane vital. Все препараты содержат гиалуроновую кислоту. Биоармирование рекомендовано, при снижении упругости кожи и при "оплывании" контуров лица. Восстановление каркаса кожи происходит за счет введения стабилизированной гиалуроновой кислоты.

Гиалуроновая кислота - естественный компонент тканей организма человека, поддерживающий насыщение кожи влагой и придающий ей объем, эластичность и упругость. С возрастом наблюдается ее дефицит в тканях, что приводит к снижению тургора кожи. Процедура биоармирования призвана восполнить недостаток гиалуроновой кислоты в коже. Препарат вводится по всей поверхности лица и создает своеобразный каркас, по которому образуются собственные коллаген и эластин. Таким образом, коже возвращаются упругость и эластичность.

Процедура практически не имеет противопоказаний, восстановительный период 2-3 дня (наблюдаются незначительные покраснения, сохраняются следы от инъекций). Процедура проводится в течение получаса.

Для проведения процедуры биоармирования самым оптимальным возрастом считается 30 - 50 лет. Гораздо сложнее возобновить процесс восстановления кожного покрова после 50 лет, поэтому эффективность, которую дает биоармирование, резко падает. Обычно биоармирование востребовано, если снижена упругость кожи, что приводит к обвисанию лица и оплыванию его контуров. В таком случае коррекция морщин, проведенная с помощью биоармирования, даст превосходные результаты.

Показания к биормированию:

  • Произвести коррекцию морщин (устранение мелких и сглаживание глубоких складок);
  • Укрепить тургор кожи;
  • Скорректировать овал лица(активный лифтинг);
  • Незначительные носогубные складки и морщины печали.

Противопоказания:

  • Прием антикоагулянтов и нарушения свертываемости крови;
  • Стадия обострения любых заболеваний;
  • Склонность к келойдным образованиям (шрамы, рубцы на коже);
  • Любые воспалительные процессы на коже в местах проведения процедуры;
  • Беременность и грудное вскармливание.

Этими же гелями плюс Juvederm Voluma можно выровнять овал лица, если он утратил четкость. Juvederm Voluma может применяться и для восстановления утраченных объемов в области скул — таким образом на лицо возвращаются привычные миловидные щечки, оно становится живым и естественным.

Эффект от применения гелей высокой плотности сохраняется от года до полутора, впрочем в отношении препарата Juvederm Voluma, производители утверждают, что результат будет заметен и через 2, и через 3 года.

А если речь идет о едва наметившихся морщинах? Тонкие, почти незаметные, они, тем не менее, могут быть поводом для серьезного расстройства. В этом случае для коррекции используются более «легкие» препараты: например, Juvederm 18. Эффект от его введения гарантированно держится в течение 3–4 месяцев, после чего процедуру коррекции можно повторить.

Многим известна проблема — потеря четкости контура и объема губ: они становятся тонкими, плоскими и теряют форму. Ситуация поправима — с этой целью используются Juvederm 24 для коррекции контура и Juvederm 24HV, Juvederm 30, Juvederm 30HV для увеличения объема. Существуют и специальные гели, предназначенные для коррекции контура и увеличения объема губ (линии Surgiderm, Teosyal).

Существенным преимуществом контурной пластики гелями временного действия является практически полное отсутствие противопоказаний. Ограничения на проведение процедуры, как правило, касаются общих заболеваний в стадии обострения, в том числе сопровождающихся повышением температуры, а также кожных проявлений в области предполагаемого воздействия. Не проводят процедуру и во время беременности.


Задать вопрос и получить ответ на почту: center@ostmed.ru. Запишитесь на приём по телефону: +7 (812) 380-68-69.

УСЛУГИ


Видео консультации по скайпу проходят по вторникам и четвергам c 16-00 до 20-00. Кликните здесь для добавления нас в контакт лист и сообщите нам в скайпе желаемую дату и время заранее


ИНФОРМАЦИЯ

Приглашаем постоянных пациентов получить золотые и серебряные карты

Биоармирование в косметологии

ЛИЦЕНЗИЯ

Биоармирование в косметологии


Авторизация

     
 
Адрес:
Санкт-Петербург, ул. Шпалерная д. 34
тел.: (812) 380-68-69 многоканальный
e-mail: center@ostmed.ru

Приведенная стоимость услуг носит информационный характер и не является публичной офертой. Точная стоимость процедуры определяется исключительно на консультации у врача.