Пластическая хирургия, косметология, термолифтинг, лифтинг. Пластическая хирургия, косметология, термолифтинг, лифтинг.

+7(812) 380-68-69, +7(812) 449-51-81
center@ostmed.ru
Акции клиники Фотогалерея Видео Он Лайн Консультации
 
 

Секрет улыбки Джоконды.

24 февраля 2015

Вот уже не одно столетие улыбка Моны Лизы манит к себе изысканных эстетов и обычных обывателей, хоть раз видавшие полотно Да Винчи. Знал бы сам мастер, что уже в XXI веке в мире пойдёт тенденция на то, чтобы сделать себе похожую улыбку при помощи пластической хирургии. Как ни странно, но мода пришла из Южной Кореи и уже стала востребованной в большинстве уголков земного шара. Но что представляет сама операция?

Пластические хирурги предупреждают, что поднятие уголков губ как у Джоконды - довольно болезненная и сложная процедура. Дело в том, что операция напрямую затрагивает мышцы лица. Изначально ювелирно точная процедура предполагает риски, ведь если задеть хотя бы одну из лицевых мышц, то на нём появятся необратимые последствия. К последним можно отнести неудачные шрамы на видных участках лица. Тем не менее, всё это не останавливает женщин от того, чтобы омолодить своё лицо и стать похожей на Джоконду.

Секрет улыбки Джоконды.. Новости пластический хирургии и косметологии.Секрет улыбки Джоконды.
Оригинальность «кукольного» фейслифтинга. Новости пластический хирургии и косметологии.Оригинальность «кукольного» фейслифтинга
«Мишки Гамми» и пластическая хирургия - где связь?. Новости пластический хирургии и косметологии.«Мишки Гамми» и пластическая хирургия - где связь?
Круглый стол «Комплексный подход к хирургическому лечению заболеваний периферических артерий». Новости пластический хирургии и косметологии.Круглый стол «Комплексный подход к хирургическому лечению заболеваний периферических артерий»
Особенности «медицинского туризма».. Новости пластический хирургии и косметологии.Особенности «медицинского туризма».
Технологии будущего: 3D-печать в пластической хирургии.. Новости пластический хирургии и косметологии.Технологии будущего: 3D-печать в пластической хирургии.
Бороды и бакенбарды хирургическим путём.. Новости пластический хирургии и косметологии.Бороды и бакенбарды хирургическим путём.
От «А» до «Я»: причины для замены грудных имплантантов.. Новости пластический хирургии и косметологии.От «А» до «Я»: причины для замены грудных имплантантов.
Пластическая хирургия по-мужски... Новости пластический хирургии и косметологии.Пластическая хирургия по-мужски..
Липосакция как панацея от двойного подбородка.. Новости пластический хирургии и косметологии.Липосакция как панацея от двойного подбородка.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
Всего новостей: 101

Авторизация

     
 
Контакты

  
Санкт-Петербург, ул. Шпалерная д. 34
тел.: (812) 380-68-69 многоканальный
e-mail: center@ostmed.ru


Пн-Пт. с 09:00 до 21:00
Сб. с 09:00 до 20:00
Вс. выходной



ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА

Приведенная стоимость услуг носит информационный характер и не является публичной офертой.
Точная стоимость процедуры определяется исключительно на консультации у врача.