Пластическая хирургия, косметология, термолифтинг, лифтинг. Пластическая хирургия, косметология, термолифтинг, лифтинг.

+7(812) 380-68-69
center@ostmed.ru
Акции клиники Фотогалерея Видео Он Лайн Консультации
 
 

Особенности «медицинского туризма».

30 ноября 2014

В современном мире всё чаще прослеживается тенденция совершать пластические операции в другой стране. Не отстаёт от этого Россия. Подтолкнуть на такое решение может несколько факторов: выгодные цены, качество услуг или же операции, которые не выполняются в той или иной стране, но активно практикуются зарубежом. Мы не являемся ярыми сторонниками подобного рода экспериментов, так как здесь имеет место большое числом рисков. Связаны они в основном с тем, что устранить возникшие после процедуры сложности (не говоря уже о возврате денежных средств) значительно сложнее, чем у себя на родине.

Для тех, кто всё же решится на поездку зарубеж, важно помнить ряд вещей. Прежде всего, необходимо знать хотя бы базовые правовые нормы в области медицинского здравоохранения той страны, в которую Вы въезжаете. После этого уже ознакомиться с самим договором на оказание медуслуг в клинике эстетической хирургии. Далее следует проявить интерес к тем технологиям, которые использует клиника, а также рисках и последствиях выбранной Вами процедуры. Не забудьте обратиться в надёжную страховую компанию, которая бы покрыла убытки, связанные с операцией. К слову, для этого понадобится международная медицинская страховка, которую Вам обязуют оформить в подобного рода компаниях. Лишь после этого Вы минимизируете риски. Помните золотое правило: «Предупреждён - значит вооружён».

Особенности «медицинского туризма».. Новости пластический хирургии и косметологии.Особенности «медицинского туризма».
Технологии будущего: 3D-печать в пластической хирургии.. Новости пластический хирургии и косметологии.Технологии будущего: 3D-печать в пластической хирургии.
Бороды и бакенбарды хирургическим путём.. Новости пластический хирургии и косметологии.Бороды и бакенбарды хирургическим путём.
От «А» до «Я»: причины для замены грудных имплантантов.. Новости пластический хирургии и косметологии.От «А» до «Я»: причины для замены грудных имплантантов.
Пластическая хирургия по-мужски... Новости пластический хирургии и косметологии.Пластическая хирургия по-мужски..
Липосакция как панацея от двойного подбородка.. Новости пластический хирургии и косметологии.Липосакция как панацея от двойного подбородка.
Секреты от Нефертити.. Новости пластический хирургии и косметологии.Секреты от Нефертити.
Кто она? Обладательница первой в мире силиконовой груди.. Новости пластический хирургии и косметологии.Кто она? Обладательница первой в мире силиконовой груди.
Пластический хирург для ребёнка?. Новости пластический хирургии и косметологии.Пластический хирург для ребёнка?
Стать Памелой Андерсон? Без проблем! Но.... Новости пластический хирургии и косметологии.Стать Памелой Андерсон? Без проблем! Но...
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Всего новостей: 97

Авторизация

     
 
Контакты

  
Санкт-Петербург, ул. Шпалерная д. 34
тел.: (812) 380-68-69 многоканальный
e-mail: center@ostmed.ru


Пн-Пт. с 09:00 до 21:00
Сб. с 09:00 до 20:00
Вс. выходной



ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА

Приведенная стоимость услуг носит информационный характер и не является публичной офертой.
Точная стоимость процедуры определяется исключительно на консультации у врача.