Пластическая хирургия, косметология, термолифтинг, лифтинг. Пластическая хирургия, косметология, термолифтинг, лифтинг.

+7(812) 380-68-69, +7(812) 449-51-81
center@ostmed.ru
Акции клиники Фотогалерея Видео Он Лайн Консультации
 
 

От «А» до «Я»: причины для замены грудных имплантантов.

16 ноября 2014

В данной статье мы предлагаем рассмотреть актуальный для любой девушки, прошедшей процедуру маммопластики, вопрос. Большинство производителей грудных имплантантов заявляют, что именно их продукт самый качественный, а срок годности - то, на что не стоит обращать существенного внимания. Конечно, все прекрасно понимают, что это не совсем так, потому не стоит всерьёз воспринимать рекламные уловки. Помните, что какими бы ни были грудные имплантанты, срок их замены везде одинаковый: от 10 до 15 лет после процедуры маммопластики. Но как понять, что время на повторную операцию пришло? Есть несколько веских причин, по которым мы и предлагаем Вам пробежаться:

  • Обвисание груди - самая распространённая причина, которую можно смело поставить на первое место. Может, для кого будет секретом, но с самим имплантантом данный недуг мало имеет общего. Всё дело в том, что обвисание груди происходит под действием естественной гравитации. Потому здесь не обязательно заново проводить операцию, а вместо этого обойтись процедурой по подтяжке груди.
  • Капсулярная контрактура, она же рубцовая ткань, появившаяся вокруг имплантанта. Как правило, сопровождается болезненными ощущениями.
  • Разрыв и протекание имплантата. Сроки здесь не имеют значения ввиду того, что данная причина является следствием механической травмы.
  • Изменение формы и размера груди - первый сигнал к операции. К этому же отнесём воспаления и отёки, а также «двойной контур» вокруг груди.
  • «Тяжесть» имплантантов.
  • Ассиметричность груди.

Всё это не значит, что Вы должны тут же бежать в клинику пластической хирургии для замены имплантантов. Если у Вас нет реальных причин для дискомфорта или иных жалоб, представленных выше, то операцию можно отсрочить до нужного времени.

Секрет улыбки Джоконды.. Новости пластический хирургии и косметологии.Секрет улыбки Джоконды.
Оригинальность «кукольного» фейслифтинга. Новости пластический хирургии и косметологии.Оригинальность «кукольного» фейслифтинга
«Мишки Гамми» и пластическая хирургия - где связь?. Новости пластический хирургии и косметологии.«Мишки Гамми» и пластическая хирургия - где связь?
Круглый стол «Комплексный подход к хирургическому лечению заболеваний периферических артерий». Новости пластический хирургии и косметологии.Круглый стол «Комплексный подход к хирургическому лечению заболеваний периферических артерий»
Особенности «медицинского туризма».. Новости пластический хирургии и косметологии.Особенности «медицинского туризма».
Технологии будущего: 3D-печать в пластической хирургии.. Новости пластический хирургии и косметологии.Технологии будущего: 3D-печать в пластической хирургии.
Бороды и бакенбарды хирургическим путём.. Новости пластический хирургии и косметологии.Бороды и бакенбарды хирургическим путём.
От «А» до «Я»: причины для замены грудных имплантантов.. Новости пластический хирургии и косметологии.От «А» до «Я»: причины для замены грудных имплантантов.
Пластическая хирургия по-мужски... Новости пластический хирургии и косметологии.Пластическая хирургия по-мужски..
Липосакция как панацея от двойного подбородка.. Новости пластический хирургии и косметологии.Липосакция как панацея от двойного подбородка.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
Всего новостей: 101

Авторизация

     
 
Контакты

  
Санкт-Петербург, ул. Шпалерная д. 34
тел.: (812) 380-68-69 многоканальный
e-mail: center@ostmed.ru


Пн-Пт. с 09:00 до 21:00
Сб. с 09:00 до 20:00
Вс. выходной



ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА

Приведенная стоимость услуг носит информационный характер и не является публичной офертой.
Точная стоимость процедуры определяется исключительно на консультации у врача.