Пластическая хирургия, косметология, термолифтинг, лифтинг. Пластическая хирургия, косметология, термолифтинг, лифтинг.

+7(812) 380-68-69, +7(812) 449-51-81
center@ostmed.ru
Акции клиники Фотогалерея Видео Он Лайн Консультации
 
 

Липосакция как панацея от двойного подбородка.

10 ноября 2014

Утверждать то, что двойной подбородок появляется исключительно по причине ожирения или птоза кожи - это не верно. Мало кто знает, что в половине случаев данный дефект уходит корнями в наследственность и связан с генетической предрасположенностью. Потому недуг может встречаться у людей со стройным телосложением. Избавиться от двойного подбородка довольно легко и поможет в этом липосакция.

Липосакцию на подбородке проводят в стационарных условиях и под общим наркозом. Суть процедуры сведена к тому, что пластический хирург делает надрезы в подчелюстной области, после чего оттуда выкачиваются жировые отложения. По окончанию операции, занимающей не более двух часов, на оперируемые зоны накладываются швы. На период восстановления пациент обязан носить маску, фиксирующую ткани шеи. Окончательный же результат будет заметен уже спустя месяц после операции, когда лицо приобретёт чёткие изящные контуры. Отметим, что процедура не спасает от повторного появления двойного подбородка (теперь лишь вследствие ожирения). Потому следите за собой и своей фигурой.

Секрет улыбки Джоконды.. Новости пластический хирургии и косметологии.Секрет улыбки Джоконды.
Оригинальность «кукольного» фейслифтинга. Новости пластический хирургии и косметологии.Оригинальность «кукольного» фейслифтинга
«Мишки Гамми» и пластическая хирургия - где связь?. Новости пластический хирургии и косметологии.«Мишки Гамми» и пластическая хирургия - где связь?
Круглый стол «Комплексный подход к хирургическому лечению заболеваний периферических артерий». Новости пластический хирургии и косметологии.Круглый стол «Комплексный подход к хирургическому лечению заболеваний периферических артерий»
Особенности «медицинского туризма».. Новости пластический хирургии и косметологии.Особенности «медицинского туризма».
Технологии будущего: 3D-печать в пластической хирургии.. Новости пластический хирургии и косметологии.Технологии будущего: 3D-печать в пластической хирургии.
Бороды и бакенбарды хирургическим путём.. Новости пластический хирургии и косметологии.Бороды и бакенбарды хирургическим путём.
От «А» до «Я»: причины для замены грудных имплантантов.. Новости пластический хирургии и косметологии.От «А» до «Я»: причины для замены грудных имплантантов.
Пластическая хирургия по-мужски... Новости пластический хирургии и косметологии.Пластическая хирургия по-мужски..
Липосакция как панацея от двойного подбородка.. Новости пластический хирургии и косметологии.Липосакция как панацея от двойного подбородка.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
Всего новостей: 101

Авторизация

     
 
Контакты

  
Санкт-Петербург, ул. Шпалерная д. 34
тел.: (812) 380-68-69 многоканальный
e-mail: center@ostmed.ru


Пн-Пт. с 09:00 до 21:00
Сб. с 09:00 до 20:00
Вс. выходной



ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА

Приведенная стоимость услуг носит информационный характер и не является публичной офертой.
Точная стоимость процедуры определяется исключительно на консультации у врача.