Пластическая хирургия, косметология, термолифтинг, лифтинг. Пластическая хирургия, косметология, термолифтинг, лифтинг.

+7(812) 380-68-69, +7(812) 449-51-81
center@ostmed.ru
Акции клиники Фотогалерея Видео Он Лайн Консультации
 
 

Пластический хирург для ребёнка?

2 ноября 2014

Не секрет, насколько дети восприимчивы к рекламе, особенно если это касается эстетической хирургии. Дело в том, что современные клиники преподносят свои услуги как панацею от неудачной внешности. А поскольку большинство подростков частенько любят комплексовать на тему своего внешнего вида - кто как ни они желают попасть на порог клиники? На западе уже провели статистику, в ходе которой узнали, что всё чаще лица в подростковом возрасте обращаются к услугам пластических хирургов. Мы не имеем данных касательно нашей страны, так как подобного рода статистику просто никто не проводил. Тем не менее, можно с уверенностью судить, что в России такой процент мал. Но попытаемся понять, что же в итоге побуждает ребёнка на посещение подобного рода клиник?

Как было сказано ранее - это детские комплексы. С одной стороны, даже мы понимаем, что сей фактор оправдывает обращение детей к пластическим хирургам. Ведь плохая внешность может развить у подростка комплекс неполноценности и послужить поводом для нервных расстройств. И это, прежде всего, связано с насмешками сверстников. Задайтесь вопросом: «Если хирург может решить данную проблему, то почему бы Вашему ребёнку не обратиться к профессионалу?» Но такой подход далеко не всегда является верным решением. То, что мы действительно можем посоветовать, так это объяснить своему ребёнку, что пластическая хирургия - крайняя мера для решения проблемы.

Секреты от Нефертити.. Новости пластический хирургии и косметологии.Секреты от Нефертити.
Кто она? Обладательница первой в мире силиконовой груди.. Новости пластический хирургии и косметологии.Кто она? Обладательница первой в мире силиконовой груди.
Пластический хирург для ребёнка?. Новости пластический хирургии и косметологии.Пластический хирург для ребёнка?
Стать Памелой Андерсон? Без проблем! Но.... Новости пластический хирургии и косметологии.Стать Памелой Андерсон? Без проблем! Но...
Признаки старения заключаются не в количестве морщин.. Новости пластический хирургии и косметологии.Признаки старения заключаются не в количестве морщин.
Увеличить грудь на один день.. Новости пластический хирургии и косметологии.Увеличить грудь на один день.
Как ботокс может быть опасен?. Новости пластический хирургии и косметологии.Как ботокс может быть опасен?
Особенности «этнической пластики». Новости пластический хирургии и косметологии.Особенности «этнической пластики»
Какие ингредиенты опасны в вашей косметике?. Новости пластический хирургии и косметологии.Какие ингредиенты опасны в вашей косметике?
Оригинальные тенденции в фейслифтинге. Новости пластический хирургии и косметологии.Оригинальные тенденции в фейслифтинге
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
Всего новостей: 101

Авторизация

     
 
Контакты

  
Санкт-Петербург, ул. Шпалерная д. 34
тел.: (812) 380-68-69 многоканальный
e-mail: center@ostmed.ru


Пн-Пт. с 09:00 до 21:00
Сб. с 09:00 до 20:00
Вс. выходной



ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА

Приведенная стоимость услуг носит информационный характер и не является публичной офертой.
Точная стоимость процедуры определяется исключительно на консультации у врача.