Пластическая хирургия, косметология, термолифтинг, лифтинг. Пластическая хирургия, косметология, термолифтинг, лифтинг.

+7(812) 380-68-69, +7(812) 449-51-81
center@ostmed.ru
Акции клиники Фотогалерея Видео Он Лайн Консультации
 
 

Признаки старения заключаются не в количестве морщин.

27 октября 2014

Не так давно ведущие косметологические компании пришли к сенсационному выводу о том, что возрастные критерии связаны не с количеством морщин на теле, а с их расположением. Конечно, появление морщин говорит о том, что организм стареет, но утверждать, что это две взаимосвязанные вещи - не правильно. Не вдаваясь в лирику, капнём глубже и выявим, что же тогда может говорить о старении организма?

Прежде всего, как мы раньше и говорили - расположение морщин. Особое внимание стоит обратить на межбровную зону, участки верхней губы, лба, носогубные складки и уголки глаз. Всё это - так называемые «проблемные возрастные зоны», на которых стоит обратить особое внимание. Другой фактор - пигментные пятна, со временем появляющиеся на разных участках кожи. Даже ассиметричность лица и птоз (обвисание) кожи влияют на восприятие возраста. В заключении отметим, что благодаря данным исследованиям косметологические компании в будущем собираются выпускать препараты, рассчитанные не на комплексное воздействие против старения кожи, а на отдельные участки (зоны лица).

Кто она? Обладательница первой в мире силиконовой груди.. Новости пластический хирургии и косметологии.Кто она? Обладательница первой в мире силиконовой груди.
Пластический хирург для ребёнка?. Новости пластический хирургии и косметологии.Пластический хирург для ребёнка?
Стать Памелой Андерсон? Без проблем! Но.... Новости пластический хирургии и косметологии.Стать Памелой Андерсон? Без проблем! Но...
Признаки старения заключаются не в количестве морщин.. Новости пластический хирургии и косметологии.Признаки старения заключаются не в количестве морщин.
Увеличить грудь на один день.. Новости пластический хирургии и косметологии.Увеличить грудь на один день.
Как ботокс может быть опасен?. Новости пластический хирургии и косметологии.Как ботокс может быть опасен?
Особенности «этнической пластики». Новости пластический хирургии и косметологии.Особенности «этнической пластики»
Какие ингредиенты опасны в вашей косметике?. Новости пластический хирургии и косметологии.Какие ингредиенты опасны в вашей косметике?
Оригинальные тенденции в фейслифтинге. Новости пластический хирургии и косметологии.Оригинальные тенденции в фейслифтинге
Победа в номинации «Лучшая многопрофильная клиника. Санкт-Петербург». Новости пластический хирургии и косметологии.Победа в номинации «Лучшая многопрофильная клиника. Санкт-Петербург»
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Всего новостей: 100

Авторизация

     
 
Контакты

  
Санкт-Петербург, ул. Шпалерная д. 34
тел.: (812) 380-68-69 многоканальный
e-mail: center@ostmed.ru


Пн-Пт. с 09:00 до 21:00
Сб. с 09:00 до 20:00
Вс. выходной



ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА

Приведенная стоимость услуг носит информационный характер и не является публичной офертой.
Точная стоимость процедуры определяется исключительно на консультации у врача.