Пластическая хирургия, косметология, термолифтинг, лифтинг. Пластическая хирургия, косметология, термолифтинг, лифтинг.

+7(812) 380-68-69, +7(812) 449-51-81
center@ostmed.ru
Акции клиники Фотогалерея Видео Он Лайн Консультации
 
 

Какие ингредиенты опасны в вашей косметике?

13 октября 2014

Даже среди косметических средств от брендовых производителей не исключено содержание веществ, опасных для здоровья при частом использовании той или иной продукции. К таким ингредиентам относятся продукты нефтехимии, которые могут стать причиной серьёзных заболеваний, вплоть до онкологических проблем. Потому не нам лишний раз напоминать о том, как важно проверять этикетку на предмет состава средства, в частности, наличия в нём вредных веществ. Чтобы обезопасить себя от возможных рисков заболевания, рассмотрим подробнее, что же вредно для нашего организма.

Aluminium. Широко распространённый элемент, встречающийся чаще всего в дезодорантах. Данный компонент, не позволяющий другим ингредиентам «разделиться» в косметическом средстве, может пагубно сказаться на нервной системе и вызвать болезнь Альцгеймера.

Collagen. Даже непосвящённый человек слышал об этом ингредиенте, что содержится в шампунях и кондиционерах для волос, а также в туши для ресниц. Но немногие ведают, что именно collagen изначально собирался с кожи животных. При взаимодействии вещества с человеческой кожей, элемент отторгается из-за несоответствия молекулярных составов.

Glycerin. Средство, ориентированное на увлажнение кожи, при некоторой степени влажности может вызвать обратный эффект, а именно сухость (вплоть до обезвоживания). Так что будьте аккуратны при выборе увлажняющих кремов и лосьонов.

Petrolatum. По аналогии с ингредиентом glycerin - элемент направлен на увлажнение кожи. Но здесь, по большей степени, страдают гели для душа. Опасность заключается в том, что petrolatum задерживает вредоносные вещества в организме, блокируя поступление кислорода в клетки эпидермиса.

Секреты от Нефертити.. Новости пластический хирургии и косметологии.Секреты от Нефертити.
Кто она? Обладательница первой в мире силиконовой груди.. Новости пластический хирургии и косметологии.Кто она? Обладательница первой в мире силиконовой груди.
Пластический хирург для ребёнка?. Новости пластический хирургии и косметологии.Пластический хирург для ребёнка?
Стать Памелой Андерсон? Без проблем! Но.... Новости пластический хирургии и косметологии.Стать Памелой Андерсон? Без проблем! Но...
Признаки старения заключаются не в количестве морщин.. Новости пластический хирургии и косметологии.Признаки старения заключаются не в количестве морщин.
Увеличить грудь на один день.. Новости пластический хирургии и косметологии.Увеличить грудь на один день.
Как ботокс может быть опасен?. Новости пластический хирургии и косметологии.Как ботокс может быть опасен?
Особенности «этнической пластики». Новости пластический хирургии и косметологии.Особенности «этнической пластики»
Какие ингредиенты опасны в вашей косметике?. Новости пластический хирургии и косметологии.Какие ингредиенты опасны в вашей косметике?
Оригинальные тенденции в фейслифтинге. Новости пластический хирургии и косметологии.Оригинальные тенденции в фейслифтинге
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
Всего новостей: 101

Авторизация

     
 
Контакты

  
Санкт-Петербург, ул. Шпалерная д. 34
тел.: (812) 380-68-69 многоканальный
e-mail: center@ostmed.ru


Пн-Пт. с 09:00 до 21:00
Сб. с 09:00 до 20:00
Вс. выходной



ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА

Приведенная стоимость услуг носит информационный характер и не является публичной офертой.
Точная стоимость процедуры определяется исключительно на консультации у врача.