Пластическая хирургия, косметология, термолифтинг, лифтинг. Пластическая хирургия, косметология, термолифтинг, лифтинг.

+7(812) 380-68-69, +7(812) 449-51-81
center@ostmed.ru
Акции клиники Фотогалерея Видео Он Лайн Консультации
 
 

Победа в номинации «Лучшая многопрофильная клиника. Санкт-Петербург»

10 декабря 2013
Победа в номинации «Лучшая многопрофильная клиника. Санкт-Петербург»

В Петербурге объявлены лучшие компании индустрии красоты и здоровья: премия Russian Beauty Award™ 2013. Санкт-Петербург.

04 декабря 2013 года в Северной столице состоялось одно из самых ожидаемых событий в индустрии красоты и здоровья этого года – ежегодная Всероссийская премия в области красоты и здоровья Russian Beauty Award™ 2013. Санкт-Петербург.

Одна из самых больших по охвату аудитории в стране, Премия RBA™ уже на сегодняшний день имеет колоссальную базу компаний-участников. Премия охватывает все регионы страны и, таким образом, по праву является лидером по мероприятиям в индустрии красоты и здоровья в России.

Голосование по каждой номинации, в каждом Федеральном округе проходило на официальном сайте Премии в течение года.

04 декабря, в историческом центре Петербурга на Владимирском пр, д. 9 в отеле Golden Garden Boutique Hotel, собрались владельцы бизнеса, ТОП менеджеры ведущих компаний индустрии красоты и здоровья, главные врачи и специалисты индустрии beauty&health, для того, чтобы чествовать лауреатов премии Russian Beauty Award™ 2013:

В номинации «Лучшая многопрофильная клиника. Санкт-Петербург» лауреатом премии признана Многопрофильная клиника «Остмедконсалт»

Специальными гостями премии были: певица Афина, певица Виктория Одобеску, виртуоз саксофона Анна Страутман, певица Диана Норден, певец Александр Мартынов и другие.

По словам руководителя премии, Максима Данилина, событие действительно стало настоящим праздником для представителей «красивого бизнеса», а управляющая компания MD Project Group приложит все усилия, чтобы этот праздник как можно раньше наступил в каждом регионе нашей страны.

Премия Russian Beauty Award™ является ежегодной наградой, призванная поощрять работу ведущих компаний индустрии красоты и здоровья страны. Для объективности определения победителей, отдельно премия вручается для компаний, работающих в г. Санкт-Петербурге, Москве, а также ещё в 8 федеральных округах страны.

Номинанты премии Russian Beauty Award™ – лучшие компании индустрии красоты и здоровья страны!

Победа в номинации «Лучшая многопрофильная клиника. Санкт-Петербург». Новости пластический хирургии и косметологии.Победа в номинации «Лучшая многопрофильная клиника. Санкт-Петербург»
Объявлены лауреаты премии «20 успешных людей Петербурга 2013». Новости пластический хирургии и косметологии.Объявлены лауреаты премии «20 успешных людей Петербурга 2013»
Торжественное открытие новых кабинетов многопрофильной клиники ОстМедКонсалт. Новости пластический хирургии и косметологии.Торжественное открытие новых кабинетов многопрофильной клиники ОстМедКонсалт
Премия Легенды Петербурга 2012. Новости пластический хирургии и косметологии.Премия Легенды Петербурга 2012
В Череповце 17 ноября 2012 года ОстМедКонсалт проводит консультации. Новости пластический хирургии и косметологии.В Череповце 17 ноября 2012 года ОстМедКонсалт проводит консультации
В Череповце 7 октября 2012 года ОстМедКонсалт проводит консультации. Новости пластический хирургии и косметологии.В Череповце 7 октября 2012 года ОстМедКонсалт проводит консультации
В Череповце 2 сентября 2012 года ОстМедКонсалт проводит консультации. Новости пластический хирургии и косметологии.В Череповце 2 сентября 2012 года ОстМедКонсалт проводит консультации
Russian Beauty Award 2012. Новости пластический хирургии и косметологии.Russian Beauty Award 2012
Конкурс Конкурс "Счастливый случай". Призы до 10000 р.
Конкурс Конкурс "самый интересный рассказ"
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
Всего новостей: 101

Авторизация

     
 
Контакты

  
Санкт-Петербург, ул. Шпалерная д. 34
тел.: (812) 380-68-69 многоканальный
e-mail: center@ostmed.ru


Пн-Пт. с 09:00 до 21:00
Сб. с 09:00 до 20:00
Вс. выходной



ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА

Приведенная стоимость услуг носит информационный характер и не является публичной офертой.
Точная стоимость процедуры определяется исключительно на консультации у врача.