Пластическая хирургия, косметология, термолифтинг, лифтинг. Пластическая хирургия, косметология, термолифтинг, лифтинг.

+7(812) 380-68-69, +7(812) 449-51-81
center@ostmed.ru
Акции клиники Фотогалерея Видео Он Лайн Консультации
 
 

Центр пластической хирургии ОстМедКонсалт участвует в номинации «Лучший медицинский центр Санкт-Петербурга». Грация 2009.

14 февраля 2009
В 2009 году Центр пластической хирургии и лазерной косметологии ОстМедКонсалт - участвует в ежегодной премии области красоты и здоровья "Грация-2009".

С 2009 года Премия "Грация" будет ежегодно проходить не только в Москве, но и в Санкт-Петербурге. Задача Премии "Грация" - номинировать и награждать самые лучшие бренды beaty & health. Премия "Грация" - это индикатор качества товаров и услуг в индустрии красоты и здоровья для потребителей, которые заинтересованы в предоставлении услуг на высоком уровне в соответствии с мировыми стандартами.

Центр ОстМедКонсалт участвует в номинации «Лучший медицинский центр Санкт-Петербурга».

Интервью с генеральным директором центра пластической хирургии и лазерной косметологии ОстМедКонсалт, Некипеловым А.А, Членом Корреспондентом Международной Академии Общественных Наук:

Впервые Премия «Грация» объединит компании индустрии красоты и здоровья северной столицы и компаний из регионов. Как Вы считаете, зависит ли уровень той или иной компании от месторасположения на карте? И что для Вас является основополагающим моментом при оценке качества услуг компании?
Я считаю, что уровень компании не зависит от места расположения на карте. Главным считаю добрую славу клиники.

Премия «Грация» состоявшийся проект в Москве. У этого проекта уже есть своя история, свои герои и свои «поклонники». В С-Петербурге Премия «Грация» только стартует. Как Вы считаете, является ли «Грация» стимулом для развития компаний в области индустрии красоты и здоровья? Можно ли это рассматривать как своего рода соревнование между компаниями?
Да, я думаю это будет хорошим стимулом.

Премия «Грация» в сфере красоты и здоровья, подобно Оскару в киноиндустрии, значима и престижна для компании-участника. Благодаря чему Ваша компания стала номинантом «Грации»?
Благодаря доброй славе, хорошим отзывам наших пациентов.

Повлияла ли ситуация на мировом рынке на Ваш бизнес? И как Вы думаете, факт того что Ваша компания уже стала номинантом Премии «Грация» сыграет ли это ключевую роль в развитии на ближайший год?
Я считаю, что участие в Премии "Грация" сыграет положительную роль.

«Грация» в С-Петербурге выступает как общероссийский проект. «Игроков» рынка красоты в своем родном городе Вы, конечно, знаете очень хорошо. Что для Вас наиболее интересно узнать о компании-конкуренте из другого региона?
Нас всегда интересует всё новое в пластической, эстетической хирургии и лазерной косметологии.

Какие видите тенденции в развитии рынка? Насколько Премия «Грация» помогает дополнительно стимулировать компании к развитию?
Я приветствую Премию "Грация". Это будет определенным стимулом и объединит, улучшит контакт центров и клиник, со знаком качества, индустрии красоты, тем самым поможет пациентам сделать правильный выбор.

В чем уникальность услуг, предоставляемых Вашей компанией?
1. Наш Центр является одним их первых в России, внедривший 3-х мерное эндоскопическое омоложение лица по методике Оскара Рамиреса.
2. А также одними из первых мы внедрили золотое армирование лица и тела.
3. Нами разработан проект (при поддержке Комитета по здравоохранению Санкт-Петербурга и Ленинградской области) по диспансеризации и лечению детей с сосудистыми поражениями кожи.

Какая услуга пользуется наибольшим спросом?
Большим спросом пользуется 3-х мерное эндоскопическое омоложение лица (маск-лифт). Среди наших пациентов есть известные артисты.

Какие скидки, подарки Вы делаете своим клиентам, а какие методы поощрения существует для работающих в компании? И в связи с этим, рассматриваете Вы участие в Грации как вариант стимулирования рабочего коллектива?
У нас существует клуб постоянных пациентов "Жизнь и Красота от ОстМедКонсалта". Для наших постоянных пациентов разработана специальная программа ухода за своей внешностью, и система скидок и подарков. Наши сотрудники поощряются премиями, некоторые имеют награды.

Организаторы Премии «Грация» желают Вам и Вашей компании дальнейшего процветания и укрепления позиций на рынке красоты и здоровья, а что бы Вы могли пожелать оргкомитету Премии?
Мы желаем успехов этому проекту и надеемся на независимые оценки и продвижение всех номинатов.

Журналы: "Женский Петербург" (март-апрель, 2009), "S.Nob" (март-апрель, 2009), Я Невеста (март-апрель, 2009)

В Вологде и Череповце в октябре 2009 г. ОстМедКонсалт проводит выездные консультации. Новости пластический хирургии и косметологии.В Вологде и Череповце в октябре 2009 г. ОстМедКонсалт проводит выездные консультации
Интервью с ген. директором центра пластической хирургии и лазерной косметологии. Новости пластический хирургии и косметологии.Интервью с ген. директором центра пластической хирургии и лазерной косметологии
В Вологде и Череповце в апреле 2009 г. ОстМедКонсалт проводит выездные консультации. Новости пластический хирургии и косметологии.В Вологде и Череповце в апреле 2009 г. ОстМедКонсалт проводит выездные консультации
Центр пластической хирургии ОстМедКонсалт участвует в номинации «Лучший медицинский центр Санкт-Петербурга». Грация 2009.. Новости пластический хирургии и косметологии.Центр пластической хирургии ОстМедКонсалт участвует в номинации «Лучший медицинский центр Санкт-Петербурга». Грация 2009.
В Вологде и Череповце в 2009 г. ОстМедКонсалт проводит выездные консультации. Новости пластический хирургии и косметологии.В Вологде и Череповце в 2009 г. ОстМедКонсалт проводит выездные консультации
Вопросу лечения гемангиом была посвящена программа Вопросу лечения гемангиом была посвящена программа "Утро на пятом" (5 телеканал)
Директор центра пластической хирургии и лазерной косметологии ОстМедКонсалт участвовал в «круглом столе». Новости пластический хирургии и косметологии.Директор центра пластической хирургии и лазерной косметологии ОстМедКонсалт участвовал в «круглом столе»
В Вологде и Череповце ОстМедКонсалт проводит консультации. Новости пластический хирургии и косметологии.В Вологде и Череповце ОстМедКонсалт проводит консультации
Интервью с заслуженной артисткой России Галины Бокашевской. Новости пластический хирургии и косметологии.Интервью с заслуженной артисткой России Галины Бокашевской
Консультации специалистов в Вологде и Череповце. Новости пластический хирургии и косметологии.Консультации специалистов в Вологде и Череповце
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
Всего новостей: 101

Авторизация

     
 
Контакты

  
Санкт-Петербург, ул. Шпалерная д. 34
тел.: (812) 380-68-69 многоканальный
e-mail: center@ostmed.ru


Пн-Пт. с 09:00 до 21:00
Сб. с 09:00 до 20:00
Вс. выходной



ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА

Приведенная стоимость услуг носит информационный характер и не является публичной офертой.
Точная стоимость процедуры определяется исключительно на консультации у врача.