Пластическая хирургия, косметология, термолифтинг, лифтинг. Пластическая хирургия, косметология, термолифтинг, лифтинг.

+7(812) 380-68-69
center@ostmed.ru
Акции клиники Фотогалерея Видео Он Лайн Консультации
 
 
СтатьиВидеофрагментыФотогалереяКонсультации специалистов

Эндоскопические методики в пластической хирургии

7 февраля 2015
Эндоскопические методики в пластической хирургии

В настоящее время наша клиника обладает всем необходимым для проведения безопасных пластических операций на самом высоком уровне. Это и современный операционный блок, оснащенный по последнему слову техники, снабженный отдельной вентиляцией с ламинарными потоками, резервным источником питания, собственной стерилизационной и палатой интенсивной терапии.

Пластическая хирургия, косметология, термолифтинг, лифтинг.

Всё это обеспечивает высокую безопасность для наших пациентов, а имеющиеся послеоперационные палаты обеспечивают должный комфорт. Одним из приоритетных направлений в области пластической хирургии нашей клиники является выполнение операций с применением самого современного эндоскопического оборудования. Эндоскопические операции на сегодняшний день признаны одними из самых перспективных хирургических вмешательств, так как они обеспечивают высокую визуализацию тканей, а соответственно безопасность и малотравматичность, что позволяет сделать реабилитационный период комфортным и значительно более коротким по сравнению с традиционными методиками. Наша клиника одна из первых начала выполнять эндоскопическую подтяжку верхних 2/3 лица или MASK-Lift Оскара Рамиреса.

Кроме этого мы продолжаем совершенствовать и дополнять имеющиеся сегодня эндоскопические методики. Так, например, в настоящее время мы полностью отошли от фиксации тканей височной и лобной областей инородными материалами, не рассасывающимися нитями или винтами, при этом сохранив все достоинства и долгосрочность результатов.

Наш перечень эндоскопических операций мы дополнили эндоскопической периорбитопластикой, которая позволяет перераспределить ткани височной зоны, поднять центральные и хвостовые отделы бровей, улучшить вид верхнего века и укрепить нижнее. Часто эта методика позволяет избежать проведения верхней или нижней блефаропластики, а также ошибок связанных с выполнением изолированной резекционной блефаропластики нижних век при которой нередким осложнением является формирование круглого глаза. Также выполнение эндоскопической периорбитопластики показано пациентам, у которых сформировался круглый глаз после перенесённой нижней блефаропластики, так как эта методика практически не имеет аналогов для устранения проблемы круглого глаза.

Пластическая хирургия, косметология, термолифтинг, лифтинг.

Кроме эндоскопической подтяжки верхних 2/3 лица, эндоскопической периорбитопластики, мы применяем эндоскопические методики для изолированной подтяжки средней зоны лица, шеи, а также выполняем эндоскопическую абдоминопластику. Хотя эти методики, как и любые другие, подходят не всем, но они обязаны быть в арсенале современной клиники и современного пластического хирурга.

Все эндоскопические методики объедняют малотравматичность, короткие и незаметные рубцы, естественный вид без операционных стигм и короткий комфортный период восстановления.

Ещё одним важным направлением нашей клиники является развитие современной аппаратной косметологии, которая качественно дополняет результаты оперативного вмешательства, а иногда позволяет отсрочить или полностью избежать оперативного вмешательства. Мы убеждены, что только совместная работа и сочетание хирургических и косметологических методик дают наилучшие и долгосрочные результаты, что подтверждается накопленным нами опытом.

Добро пожаловать в ОстМедКонсалт!

     
 
Контакты

  
Санкт-Петербург, ул. Шпалерная д. 34
тел.: (812) 380-68-69 многоканальный
e-mail: center@ostmed.ru


Пн-Пт. с 09:00 до 21:00
Сб. с 09:00 до 20:00
Вс. выходной



Приведенная стоимость услуг носит информационный характер и не является публичной офертой. Точная стоимость процедуры определяется исключительно на консультации у врача.