Пластическая хирургия, косметология, термолифтинг, лифтинг. Пластическая хирургия, косметология, термолифтинг, лифтинг.

+7(812) 380-68-69
center@ostmed.ru
Акции клиники Фотогалерея Видео Он Лайн Консультации
 
 
СтатьиВидеофрагментыФотогалереяКонсультации специалистов

Лечение варикозной болезни

1 февраля 2015
Лечение варикозной болезни

Варикозная болезнь или варикозное расширение вен - это расширение поверхностных вен, связанное с недостаточностью венозных клапанов и нарушением кровотока. Данное заболевание является самым распространенной патологией сосудов среди лиц трудоспособного возраста.

Пластическая хирургия, косметология, термолифтинг, лифтинг.

На основании длительного изучения варикозной болезни большинство ученых пришли к убеждению о наследственном, генетически детерминированном характере заболевания. Причиной варикозного расширения вен является наследственная слабость их стенки. В сочетании с факторами риска, такими как длительное стояние на ногах или сидячая работа, подъем и перенос тяжестей, ношение обуви с высоким каблуком, недостаток движения мышц голени, беременность, прием контрацептивных препаратов приводят к развитию симптомокомплекса варикозной болезни.

Первоначально данное заболевание может проявлять себя с минимальных симптомов, таких как: быстрая утомляемость ног, отек к концу дня, появление «сосудистых звездочек» или уже хорошо заметные варикозно-измененные вены на нижних конечностях. Женщины привыкли откладывать эту проблему в дальний ящик по ряду причин: длительное и дорогое лечение, боязнь оперативных вмешательств и т д. Но нельзя забывать, что лучшее лечение – это профилактика. Ну а если болезнь уже существует и прогрессирует, то ее необходимо незамедлительно исцелять. В противном случае, это может привести не только к косметическому дефекту, но и к грозным осложнениям. Таким как восходящий тромбофлебит, трофические язвы, и наконец, тромбоэмболия легочной артерии.

Что бы избавиться от этой болезни необходимо сделать всего три шага:

  • Обратиться в клинику ОСТМЕДКОНСАЛТ для проведения диагностики.
  • Совместно с врачом определиться с тактикой лечения.
  • И пройти необходимое лечение.

В настоящее время человек без медицинского образования не должен сам выбирать методы лечения своей патологии. Для этого в нашем центре организован индивидуальный подход к каждому пациенту и имеется возможность обеспечения полного диагностического спектра услуг для решения дальнейшей тактики лечения.

Пластическая хирургия, косметология, термолифтинг, лифтинг.

Оснащение современным оборудованием экспертного класса клиники ОСТМЕДКОНСАЛТ позволяет использовать комплексный подход для лечения варикозной болезни.

Все возможные методы лечения можно разделить на четыре группы:

  • Лазерная склеротерапия
  • Инъекционная склеротерапия.(выполняется в перевязочной с использованием проверенных и эффективных препаратов)
  • Оперативное лечение.
  • Консервативное лечение.

Как бы нам не хотелось, но основным методом лечения варикозного расширения вен является хирургический, цель которого состоит в устранении сброса крови из глубоких вен в поверхностные, в удалении варикозно-расширенных вен и в улучшении тока крови по глубоким венам. Для выполнения операций наша клиника имеет все необходимое: хорошо оборудованная операционная, собственная стерилизационная, при необходимости палата интесивной терапии, опытный и внимательный персонал. Для комфортного пребывания в Вашем распоряжении уютные и просторные послеоперационные палаты.

Основная наша цель обеспечить малотравматичное эффективное лечение варикозной болезни с минимальным риском послеоперационных осложнений. А также максимально сократить послеоперационный период, чтоб Вы как можно быстрее смогли вернуться к обычной жизни, но, Уже с обновленными здоровыми и красивыми ножками.

Добро пожаловать в клинику ОСТМЕДКОНСАЛТ!

Автор: А.А.Койдан
Назад
     
 
Контакты

  
Санкт-Петербург, ул. Шпалерная д. 34
тел.: (812) 380-68-69 многоканальный
e-mail: center@ostmed.ru


Пн-Пт. с 09:00 до 21:00
Сб. с 09:00 до 20:00
Вс. выходной



ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА

Приведенная стоимость услуг носит информационный характер и не является публичной офертой.
Точная стоимость процедуры определяется исключительно на консультации у врача.